Быть собой

24.07.2015 г.

БЫТЬ СОБОЙ

Опять одна, одна
На сердце ком, вина
Только почему-то помнит пыл плечо
Ты здесь, не ушёл навсегда; ты со мною ещё
Кровать двуспальная
Кровать стелила тебе
Чтоб ты не ушёл в ночь к другой
А рядом был, рядышком— близкий родной, дорогой.


Губы шепчут, горят
(Знать) поцелуй надо ждать
В народе так частенько говорят
Чтоб не сойти с ума; концы не рвать
И быть собой, и быть собой
Мечтать в ночи о любви
Твердить вслух: «Ты мой, ты мой»
Ускорить к ней; к любви, шаги.
И быть собой, и быть собой
Быть собой.

Плачут, лечат душу молчаливые глаза
Быть может любовь ещё в сердце жива
От счастья вдруг кругом идёт голова
И мысль, что надо быть собой; из глаз слеза.
О, только бы вновь мне увидеть тебя
Сказать вслух признаться: «Ждала, я, любя»
Я б поняла: не ушёл; со мной
Как выгодно всё ж быть самой собой.

Горит огнём плечо
Ты мой, со мной ещё…

Знаю почему так помнит пыл плечо
Ты здесь, не ушёл навсегда; ты со мною ещё
Кровать двуспальная
Кровать стелила тебе
Чтоб ты не ушёл в ночь к другой
А рядом был, рядышком— близкий родной, дорогой.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии