послушай ты совет

Мужчин нельзя жалеть.
Они умны,логичным и тактичны.
Они нас не хотят жалеть,
Зачем же нам им говорить слова любви!?
И сколько можно наступать на те же грабли,
Которые уже бывали на пути?
Запомни девочка, тебя он лишь обидеть может.
А ты остановись, постой, подумай о себе!
Нужна ль тебе Любовь такая,
В который Ты в неравный счёт идёшь.
Нужны ль тебе обиды без причины,
В которых виноватой будешь ты!
Тебе он скажет:"Я,"Мужчмна", а значит прав и буду я".
А ты послушай девочка моя.
Любовь бывает только в тех местах,
Где право есть и есть оно всегда!
Любовь должна быть без корыстной,
Ты будешь счастлива лишь с тем, кто будет проявлять заботу .
И сказкой будет весь твой мир.
Подумай лишь ты о себе!
И путь найди во мгле пустой.
И встань на верную дорожку.
Заполни жизнь ты смыслом новым!
Конец!)))


Рецензии