Мы все молились друг на друга...

Как мы молились друг на друга,
И даже больше - мы хотели жить,
Нас по ночам ласкала вьюга,
Мы все молились - чувствам не остыть,
Не понимали мы тогда как глубока,
И как жестока времени река...


Рецензии