Ностальгия

Не расшифрованы страницы,
Давно забытые… Любви.
Не поднимает пусть ресницы
Страсть, что затоптана в пыли.

А ностальгия пусть уходит,
Ты не зови ее в свой дом,
Пусть стороною она бродит
Там, где бродили вы вдвоем.

Ушедших чувств немая шалость
Уже не трогает сердца
И ничего уж не осталось
Там, где дошли вы до конца.

Ну все, долой воспоминанья,
Другая жизнь тебя зовет,
Лишь мимолетное признанье
Любви, что больше не придет…
24.07.2015


Рецензии