Что не осудит даже Бог!

Рецензия на «спи» (Оля Бакинская)

С тех пор как встретил я Тебя!
Уйти, проснуться не желаю.
И миф, что поздно, не моя,
Как грань бетонную ломаю.
Твой слышен, стал мне грустный вздох
Вот, вот преграды я осилю.
Мы таинств, столько сохранили...
Что не осудит даже Бог!


Рецензии