Любовь

Мы стали ближе,я это знаю.                Когда с тобой я будто-бы летаю.                И вижу мир совсем иначе,глаза мои уже не плачут.                Когда с тобой я забываю где я.                Когда с тобой я не считаю время.                Когда с тобой я безумно рада ,что повстречала тебя тогда я.                Когда мы вместе я становлюсь другою.
Когда мы вместе я становлюсь собою.
Ты подарил мне счастье любить и быть любимой,
Тебе спасибо за это милый.


               


Рецензии