Стихи мои читаешь...

Стихи мои читаешь с восхищением
Что я талант, читаю по губам,
Но вместо радости,несу я отвращение
Ведь смысла не поймешь,ведь ты глупа.

Не делай вид что ты чиста душою
Передо мной, я видел тебя всю,
Я не хочу калечить жизнь тобою
И пачкать жизнь тобою не хочу.

Красивая снаружи но я вкурсе,
Что ты внутри взрослеешь и гниешь
Я жду , когда сомнения отпустишь,
Когда из моей жизни ты уйдешь. 

Мне наплевать, готов теперь на это
Лишь жаль немного то, что доверял,
Весной не уходи, а лучше летом
Весной больней, а летом я скучал.


Рецензии