Грусть воспоминаний

Какая непонятная тоска
Легла на душу,сердце давит.
Мне боль чужая так близка,
Что вспомнить прошлое заставит.

Я снова все пережила
Притворство и обмана муки,
Когда наивною была.
А он любил так ради скуки.

Ему как плохо поняла,
Что трудности узнала тоже.
Таким его я приняла,
С надеждой искренней ждала
Забыть плохое мне поможет.

Но он лишь денег попросил,
И все во мне перевернулось,
И слушать ложь не стало сил.
Тень прошлого тогда вернулась.

За ночью будет вновь рассвет.
Я отдохну от лжи,обмана.
Еще увижу яркий свет.
И заживет на сердце рана.


Рецензии