Дрейфуй, не дрейфь

Дрейфуй, не дрейфь
.....ты кораблик в море
..........жизни, поразительно простой
Твой рейс
.....в неустойчиво устойчивом мире
..........байкал-колы, объективной, как взгляд обычный твой

Весна улыбается летом
.....лето желтеет в осень
..........осень укрывается зимним пледом
...............вот и все вопросы

Весна улыбает лал
.....лето лал волшебствует
..........лал литература - осенний финал
...............но зима цветёт в лал-поцелуе

Так что веруй, не верь
.....это так прекрасно
..........просто, как обыкновенная жизнь
Твоя зелёная дверь
.....ты сам - и это интересно
..........насколько ты объективен, любви пассажир

© Капитан Очевидность
2015


Рецензии