Запах счастья

У меня остались только фотографии
И тусклые ретроспективы в голове,
Наполненные нежностью и запахами,
Что от тебя остались шлейфом в рукаве.

Я обновляю запахи одеколоном
Твоим, чтоб за год не забыть, как пахнешь ты,
И на спину откидываюсь с громким стоном,
И погружаюсь с головой в свои мечты.

И всё в мечтах моих насквозь пропахло счастьем:
Корицей, кофе и, конечно же, тобой.
Я носом провожу по своему запястью
И впитываю запахи своей душой.

Твой запах словно позволяет мне чуть ближе
К тебе быть, находясь за сотнями дорог,
И улыбаться по-счастливому бесстыже,
Вмиг избавляясь от навязчивых тревог.

И в целом мире нет приятней аромата,
Чем тот, что тянется от тела твоего.
Я с головы до ног окутана, объята
Твоими запахами, точно волшебством.

И я целую воздух с каплями парфюма
И чувствую твои ладони на щеках.
Я, правда, никогда бы не могла подумать,
Что запах твой меня поднимет в облака.

24.07.15


Рецензии