Мне тепло в руках твоих

Мне тепло в руках твоих,
Где ни холод, ни жара!
Где все наше на двоих!
Где забытое вчера!
 
Где сегодня в сласть двоим,
Где и завтра день и ночь!
Там где вечность, где любим!
Где все беды сгинут прочь!

Где есть счастье, нет печалей!
Где есть солнце, лунный свет! 
Где нам путь согрет лучами!
Где тревог в помине нет!

Где цветочные поляны,       
Где постели из любви! 
Исчезают с сердца раны,
Счастьем пьяный до зари!

Где молочные туманы, 
В серебре сверкает дождь!
Мы на облаке желаний 
И бежит по нервам дрожь!

И прохладные туманы,
Тонкой струйкой по спине!
Мы так сладко были пьяны!    
Жаль, что всё приснилось мне!


Рецензии