Осень любви...

ОСЕНЬ ЛЮБВИ.
Из нежных слов и чувств прекрасных,
Ты выткал чувственную шаль,
Накинув мне её на плечи,
Ты пригласил меня на вальс,

Кружась, как в юности далёкой,
В твоих глазах, как в зеркалах,
Себя я видела девчонкой,
Как много лет тому назад...

Для грусти нет в душе причины,
Хранит с тобою нас любовь,
Лишь осень украшает годы,
Сверкая нежным серебром...


Рецензии