Обида

Опять обида и опять молчок
И недоволен снова ,ты,судьбою,
И каждый раз есть маленький толчок,
И каждый раз ,ты,недоволен мною.

Не то сказала,что хотел бы ты,
Не так взглянула на твою проблему
И снова твои радужны мечты
И  снова на одну и ту же тему.

Витков так много,их не перечесть
Опять же в сто процентов попаданием,
А хочется другую главу прочесть,
Чтоб не казалось,все таким страданием.

Характер твой ,проблема для меня
И ,ты,страдаешь от него порою,
И сор боюсь я больше,чем огня,
И этого наверное не скрою.


Рецензии