А я шла... мужика нашла

   А я шла, шла, шла
   Мужика нашла
   Под сосной лежал бедняжка
   А на нём была тельняшка

   Еле-еле он дышал
   От кого сюда сбежал?
   Что случилось? Как помочь?
   Может сын есть или дочь?

   Думать долго не могла я
   Унести могла б другая
   Ничего, что нету силы
   Лишь бы был душе он милым

   Я его и так и сяк
   Но поднять его никак
   Что же делать? Как тут быть?
   Ну ж не волком мне тут выть

   Я с ольхи ломала ветки
   И сложила их, как детки
   Мужика я уложила
   И тащу, и есть ведь сила

   Ох, умаялась, но всё же
   Притащила его, Боже
   Как никак-всё ж человек
   Не сомкнула ночью век

   Всё ждала-а вдруг проснётся
   Убежит и не вернётся
   Но решилась-раздевать
   Надо ж руки умывать

   Сверху проще и быстрее
   Всё сняла и всё нежнее
   Руки гладили по телу
   Ох и сладкое то дело!

   Добралась туда-пониже
   Что ни есть-к тому...поближе
   Кровь вдруг хлынула к лицу!
   А сама себе ворчу...

   Вот ведь бабе подфартило
   Голый, немощный, родной
   Не беда, что нету силы
   И не страшно, что босой

   Любовалась так с минуту
   Тут мужик вдруг заморгал
   Приподнялся и так круто!
   Нежно, ласково обнял

   Сердце бабье от испуга
   Вдруг замедлило свой бег...
   Так нашла себе я друга
   И моим стал человек

   Ходим в лес и под сосною
   Вспоминаем что и как
   Я за ним-как за стеною!
   Счастье он моё-вот так.
   


 


Рецензии
это ладно...
ну, а если ещё кто-то на пути "заваляется"?
тогда как?

Антоний Косиба   26.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
если "заваляется"-приласкаю...

Валентина Дегтеренко   26.03.2016 21:30   Заявить о нарушении
ага...
а матросик, кудой его?

Антоний Косиба   26.03.2016 21:39   Заявить о нарушении
он будет единственным и неповторимым...

Валентина Дегтеренко   26.03.2016 22:21   Заявить о нарушении
понятно...
шо, ни хрена не понятно...
выходит, всякий "завалявшийся" будет тенью матросика...
бедный матросик...

Антоний Косиба   26.03.2016 22:56   Заявить о нарушении
главное-чтобы человек был хороший

Валентина Дегтеренко   27.03.2016 09:53   Заявить о нарушении