Из-за тебя, овца, мир бросил

Жил-был...
И – новый поворот:
В котле казашка мясо варит.
Бараны, здравствуйте, ну вот,
Я оказался вновь в отаре.

Люблю я эти племена,
Где есть кобыз, но нет гитары,
За то, что место для меня
Всегда отыщется в отаре.

Всегда улыбки в пол-лица,
О, добродушие баранье!
И щиплет каждая овца
Мой полушубок от Армани.

В степях нет падей и теснин,
А воздух – на, руками черпай.
Я был всегда невыносим,
Меня овечки только терпят.

На мордах их - цветов пыльца,
На шубах – капельками рOсы.
Я говорю одной: «Овца,
Из-за тебя мир шумный бросил».

Она с усмешкою: «Не ври»,
А я с улыбкой: «Гадом буду!»
Зевнув, шепнула: «Отвали,
Я с Касымханом. Ты откуда?».

Потом - шампанское, айран,
Начало краткого романа,
Её признанье: «Ты, баран,
Ничуть не хуже Касымхана».


Рецензии
Владимир,
утром закрываю голосование.

Елька22   05.12.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.