Сама ветки пригибаю..

                Сама ветки пригибаю,
                Сама ягоды сбираю.
                Мне не надо помощи никакой,
                А особенно конечно же мужской..
                Мужиков я презираю,
                Не люблю,не уважаю.
                За их гонор и за глупость
                За их жадность и за тупость.
                Б-Р-Р!Какая гадость,эти мужики!
                Почти все без сердца
                И душой мелки!
                Ничего же нету за душой.
                Лучше обойду их стороной...
                ------------------------


Рецензии