Без тебя я... пропадаю...

Без  тебя ... я... пропадаю.
Вяну, словно бы - цветок.
Всеми фибрами... скучаю.
Мне б услышать голосок.

В поцелуе губ коснуться.
И к тебе нежно припасть.
Затем томно улыбнуться,
Распаляя в душе страсть.

Не люблю я все разлуки.
Без тебя я... так страдаю.
Этой нет сильнее... муки.
И... о встрече - я мечтаю.

Нас - любовь соединила.
В этом мире ... навсегда.
Приходи скорее, милый.
Без тебя - и жизнь пуста.


24.07.2015


Рецензии