Я однажды к тебе приеду...

Я оделась в твои одежды:
Серый свитер, из льна безумство.
Я не верю ни в дань надежды,
Ни во что-то ещё - не верю.
Я иду на твои просторы,
Те, которым не быть пределу.
Как же жалко, что всё - разговоры.

...Я однажды к тебе приеду.


Рецензии