Улыбка

Вы улыбаетесь?Как мило,
 Конечно в этом что то есть,
 И взглядом Вы,своим,игриво,
 В душе моей плетете сеть.
.
  О,как поддаться мне охота,
 На нежных слов,приятный звон,
 Послать всех к черту,пусть работа,
 С учебой вместе валит вон.
.
  Вот,что творит улыбка в сердце, 
Она как вечная мечта,
 Бросает душу в бесконечность,
 Улыбка,Ваша, так мила....


Рецензии