Добрых тебе ночей

Летний вечер.
Шумят травы, Стучат поезда
В окно просится рыжий свет уличных фонарей
Бархат голоса - в провода, в проводах.
Я не вижу тебя уже так много дней.

Ветер гладит твоё лицо и шлёт от меня поцелуи в плечи
Я не вижу тебя уже так много дней.
Догорает ещё один ярко-розовый вечер.
Мне запах волос твоих словно запах дождливого леса - ценней


И ни одна ночь не заменит твоих чёрных очей.
Губы- ни одну спелую вишню.
И ты тысячи лампочек средь тусклых, старых свечей.

Вот и первые звёзды.
Добрых тебе ночей.


Рецензии