Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,
В день по несколько раз.
И любуюсь рубиновым цветом волос.
Я зелёных таких не встречал ещё глаз,
Я влюбился в тебя и похоже всерьёз.

Твоих чувственных губ,мой хотел поцелуй,
Еле слышный почувствовать запах духов.
Я хотел бы ..Хотел бы сказать потанцуй,
Все что хочешь за это отдать я готов.

Я пишу эти строки а сердце кричит,
В голове твоё имя стучится в виски.
Ты прочтешь и наверное вновь промолчишь,
Лучше так,чем услышу в ответ я: -"Прости..."

Утопая в мечтах ,буду видеть во сне,
Я твой образ манящий,трепещущий плоть.
О любви все слова ,посвятил бы тебе,
Но пока лишь на фото смотрю вновь и вновь.


Рецензии
Невозможно не прочувствовать нежность, любовь и трепетность, вложенные в строки.
Спасибо, Сергей, замечательная лирика!
С теплом, Ольга.

Оленька Лазарева   05.08.2015 03:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам Ольга!С симпатией,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   05.08.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.