Газировка лайм-лимон

Газировка лайм-лимон
я, душа, улыбаюсь
стихофазотрон
не стоит мысли

ничего не важно - картон
хоть мы сделаем супермозаик
и хоть всё живое - Он
и мы в этом крепко зависли

Я немного разбираюсь в существе икон
в сущности, в чём все мы святы
хоть, по сути, не в чем разбираться - трон
мы просто присутствуем - в королевских шезлонгах

и просто танец, камон
сахарным вином и терпкой ватой виноваты
расцветаем, как многоединственный фараон
это лего из лого

Тайна души - ирон
червем червовым чрево чревато
атомный взрыв в нуль мегатонн
глубже слов - человечности йога

читай не читай - всё декамерон
пиши не пиши - без зарплаты
ты и так имеешь всё, аки слон
а это ни мало, ни много

Ни много, ни мало - Неон
тот же Он, но "Но" лишь подходит - майя
это не имеет слов и корон
но, обозначая, ты видишь смыслы

и здесь не к месту ни один жаргон
кран на кухне открывая
ты наполняешь чайник - обречён
этой жизни, спокойно истой

© Рыба без трусов
current music^ "Сплин"


Рецензии