Не приеду, пойми, не приду

Ты можешь ждать, но я не вернусь,
Не смогу, шаг себе сделать не дам.
И ни разу я к прошлому не обернусь,
Там позади мой самый страшный капкан.

С тобой- много боли, страданий и слез.
С тобой что ни слово, то нож или пуля.
Без тебя мне легко. Ветер слезы унес.
И закончилась та бесконечная буря.

Ты не жди. Не приеду, пойми, не приду...
Прошлое в прошлом оставить должна.
Больше нет сил терпеть, даже если люблю...
Уж слишком большая за счастье цена!


Рецензии