Морская волна

Мечутся чайки над синью взлетая,
Огромными гребнями катит вода,
Раскрытая бездна, как чаша большая,
Слепящее солнце упало туда.
Куражится, пеной о берег бросаясь,
А солнечный луч золотит гребня вал.
Я вижу, как белый кораблик качаясь,

В чудесную гавань зашёл на причал.
Ох, как эти летние ночи красивы!
Луна кораблём в синих брызгах плывёт,
На лоне из звёзд серебрятся мотивы.
А песня прибоя на берег зовёт.

(фото  с интернета)


Рецензии
Прекрасная морская и лирическая картина получилась у Вас!

Анна Анкудинова   17.08.2020 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.