Взяла в ладонь огарочек свечи..

              Взяла в ладонь огарочек свечи
              И Господа молю:" Подольше мне свети,
              Гори свеча неповторимым светом,
              А догоришь-Я всем скажу:
                "Пока! С приветом!"
              Вы обо мне не плачьте,не горюйте.
             Людьми останьтесь,не избалуйтесь..
             Не становитесь жадными и злыми
             Подольше не забудьте мое имя.
             Я вас любила,можете мне верить.
             И пламя той свечи хочу
                Я вам доверить.
             Сама вам говорю:
                " Прощайте,ухожу,
             Обиды,зла на вас я не держу..."
            ----------------------------------
               
             Человек живет с кривой душой,
             Вот поэтому-то часто он больной.
             А чтобы тело наше исцелить,
             Надо прежде душу подлечить...
            ---------------------------------


Рецензии