В пределах небесного райского светлого сада...

В пределах небесного райского светлого сада
Чуть слышно поёт звонким голосом песню голубка.
Она беспечально и радостно славит там Бога.
И сердце её бьётся трепетно, сладостно, тихо.

Когда у тебя на душе будет мир и покой, и отрада,
То знай, что поёт тебе песню святая голубка.
Она вознесёт за тебя и услышать позволит
Молитву смиренную сердца, рожденную Богом.

И в час тот и в день, приближенье которого рядом,
Мы сможем  на Суд принести покаяния слезы.
Они отольют от сердец всю греховную скверну
И будут ходатаи к Богу о нашем спасенье.

Так радостно, светло и пламенно льётся молитва!
Устами немолчными славят Живого во веки,
И радость великую в вечности переживают
Те люди, что были верны до конца Человеку и Богу!


Рецензии