После дождя

После дождя,
После дождя
Запах Любви!
Радость моя,
Светочь моя –
Все впереди!
Выбран наш путь
И не свернуть –
Сердце зовет!
Зовом Любви,
Зовом мечты
В новый полёт!
Сини Небес,
Свежесть Земли –
Дивный наш май!
Благодари,
Благослови
Вечности Рай!
Песня Души,
Танец Любви,
Света – игра!
Бог говорит
Детям своим
Вечное «ДА!»
Вместе летим,
Крыльев размах,
Путь – Чудеса!
Сердце поёт,
Рифмой стучит:
«МЫ – НА-ВСЕГ-ДА!»
После дождя,
После дождя,
Запах Любви!
Нежность моя,
Верность моя,
Только ЖИВИ!


Рецензии