Песня Истину творим!!!

Песня: Истину творим!!!



1.
Любовь твоя, ласкает душу,
И сердце сильно теребит!
Слова твои, блаженство Рая,
Судьбой дарован, нам магнит!

2.
Магнит, двоих соединяет,
И манит, нас двоих лететь!
О счастье, нам приятно думать,
И о любви, приятно петь!

Припев:
Давай с тобой, любимый Ангел,
Душою, в небо полетим!
Там Рай ворота, нам откроет,
Сердцами, истину творим!

3.
Пусть красота, приносит радость,
И укрепляет, нам любовь!
С тобою, Ангел дорогая,
Мы заслужили, тыщу слов!

4.
Слова двоим, нам греют души,
Они приходят, от любви!
Господь дарует откровенье,
И Рай, нам дарит до зари!

Припев:
Давай с тобой, любимый Ангел,
Душою, в небо полетим!
Там Рай ворота, нам откроет,
Сердцами, истину творим!



                Господин Львов!!!


Рецензии