Русская женщина

Женщинам России посвящается.


Обычная русская женщина,
каких в каждом городе тысячи,
ты груз своего одиночества,
как Крест, на плечах своих вынесла.

По жизни несешь ты безропотно
печали, обиды и горести,
живешь только так ты, как хочется,
и только по внутренней совести.

Душа твоя светлая, чистая,
и Богом в душе ты отмечена-
обычная русская женщина,
светла и чиста и приветлива.

Во всем ты с мужчинами равная,
в труде и в беде помогая им,
детей поднимаешь и правнуков,
себя не жалея для блага их.

Любовью своею безмерною
весь мир обогреть тебе хочется,
с молитвою и покаянием
ты Мудрость несешь, как Пророчество.

Живи, дорогая, как можется
и будь ты такою, как хочется.
Любимая русская женщина,
во Славу тебе одиночество.

Счастливая русская женщина.
Великая Русская Женщина!
Не женщина - Ваше Высочество!

19.12.14


Рецензии