Под голубыми небесами

Под голубыми небесами,
Под звуки музыки лесной,
Я прогулялась вместе с вами
По тропам юнности младой..

Когда была смешной девчонкой,
Наивной, маленькой, простой,
Душа звучала струной звонкой,
Когда мы шли по мостовой..

Я вспоминала разговоры,
И руки, тёплые твои,
Как улыбаешся мне снова,
И как глаза полны любви..

Я снова стала той девчонкой,
И в душу заклянув порой,
Там, как на старой киноплёнке,
Запечатлелся образ твой...

Спасибо,что ты появился,
И что со мною рядом был,
Сумел опять в меня влюбится,
А может и всегда любил..

За оптимизм тебе и ласку,
И за душевное тепло
За вновь подаренную сказку,
Благодарю тебя..за всё..

Таких как ты, уж не бывает..
Мне повезло,что ты со мной
С тобою сердце моё тает,
Я становлюсь самой собой...
(И я живу своей душой)

И как в стихах у Третьякова
"Ты для меня - солнечный свет"
Теперь осталость только снова
Не потерять тебя навек...


Рецензии