Всё будет хорошо...

Хочу  тебя  заверить,
Всё  будет   хорошо,
Бог  путь  нам  дал  отмерить
Волшебно  и  легко...

Хочу  открыть  я  тайну,
Мы   все  увидим  свет,
Небесную   окраину,
Финал   счастливых   лет...

Всё   будет  хорошо,
Как  мантру  напевай,
Цветочное   кашпо,
Где   созревает  рай...

Доверься  волнам  синим
И  белым  парусам,
Плывём   к   мечте  красиво,
К  волшебным  берегам...

Рассчитывай   на  веру,
Неси  достойно  крест
И  будь   другим  примером,
Как   гордый  Эверест...

Сражайся    с  ураганом,
В  душе  пусть   будет  штиль,
Луч   солнца  на  радарах,
Что  пишет   лирой  быль...

Хочу   тебя    заверить,
Всё  будет  хорошо,
Я  рядом   там, где греет
Космичное   тепло...

Мой  ангел  смел, отважен,
Он  может  защитить
И   стать  родным  и  важным,
Всех   недругов  простить...

Я  знаю, верю  точно,
Печали   все  уйдут,
Рай   светит  нам  заочно
И  птицы   все  поют...

Пусть  станет   мир  добрее
И   ласковей  заря,
Любовь   ещё  нежнее,
А  счастье   у  руля...

Хочу  тебя  заверить,
Что  сила  в  крыльях  белых,
Дал  Бог  нам  путь  отмерить
Всю   жизнь  на  рифмах  беглых...

Волшебная  планета 
Закружит  в  вальсе  звёздном
И  ангел  света   где - то
Осыпит   землю  розами...

Пусть  мудрость  книги  пишет
Магическим   пером,
Всевышний    крик  услышит
И  смоет  грусть  дождём...

И  станет   мир   спокоен,
Всё    будет   хорошо,
А   в  звоне  колоколен
Прольётся   свет, тепло...

Лишь  лучшее  и  нежное
Мы  встретим   впереди,
Исполнятся  желания,
Волшебные  огни...

Хочу  тебя  настроить
На  вечный  позитив,
Ведь   счастье  много  стоит,
У  сердца  свой  мотив...


Рецензии