В таинственный час

Черной каплей чернильной
                разливается вечер,
Завлекает он в сумрак
                блеск серебряных звезд.
Соблазнительно ночь,
                оголив свои плечи,
Расправляет шелка
                и заходит на пост.

Тот ночной полумрак
                обнажает секреты,
И душа во весь голос
                откровения поет.
Никому в этот час
                не знакомы запреты.
Слившись вместе, сердца
                пляшут жаркий фокстрот.


Рецензии