Небосвод

Дома, молодые ромашки,
Белые цветы,запутана листва.
Ты рядом сегодня
Вот так же, все в той же рубашке
Где-то здесь вверху синева надо мной.
Небосвод.Далекий манящий простором,
Тускнеет, сверкает снова.
Он холодный,бескрайний, бесценный, мой,
Как ты, мой дорогой.
Я поближе подвинусь, шурша
Алым платьем летящим,
Так странно.Под небосводом блестящим
Ты суженый или просто родной.


Рецензии
Замечательный стих,
Спасибо!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   27.11.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.