Просьба

 Молилась женщина перед иконой,
 И по щеке слеза катилась.
 Упала ниц перед Матроной,
 Впервые попросить решилась.

 Услышь заступница, молю,
 Взгляни в израненную душу,
 О жизни я своей скорблю,
 И больше нечего в ней рушить.

 Всё было в жизни как у всех,
 Родители, семья, успех.
 Похоронила всех, кого могла,
 Наверное, не очень берегла.

 Молю тебя лишь об одном,
 Пошли ты мне на склоне лет
 Испить живительным глотком
 Любви последней чудный свет.

 И вдруг услышала в ответ-
 А ты когда-нибудь любила?
 -Наверное, не знаю, нет.
 Но сердце помнит, не забыло!

 И вдруг очнулась, вся в слезах,
 Рассвет играет в образах,
 Луч солнца ластится через стекло,
 А на душе спокойно и светло.


Рецензии
Искренняя молитва творит чудеса,http://www.stihi.ru/2011/06/20/1563

Николай Тарасов 3   24.09.2015 19:33     Заявить о нарушении
Это так, Вы правы, Николай!

Благодарю,

Алена Рябинина   24.09.2015 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.