Верность

Ну как сказать, ну как поведать вам
В моей груди бушует ураган.
Огонь небесный сердце мое жжет
И в диком смерче, душу мою рвет
Вот так стою я робко пред тобой
В смущенном теле, ощущая зной
Теряю речь, стирая пот со лба
Но ты как прежде, так же холодна
Ты смотришь в даль, ты смотришь сквозь меня
А подомной разверзалась земля
Ужасный холод тянет за собой
Любовь к тебе, останется со мной
Пройдут года, столетия, века
Но не умрет бессмертная душа
А в ней любовь что в вечности со мной
Ты возродишься в новь и я с тобой...... 


Рецензии