Сердечный Wi-Fi

  Ночами, ночами, ночами
  Не сплю, я люблю и скучаю
  На письма твои отвечаю
  И ты на мои отвечай
 
  Общаемся без телефонов,
  Не шлем смс и дозвонов
  Доступен всегда для влюбленных
  Сердечный, душевный  Wi-Fi.

  От сердца идут эти волны
  И ночи любовью наполнит
  О счастье ушедшем напомнит
  Сердечный, душевный  Wi-Fi.


  Не спи, прошу не засыпай.
  Включи в ночи, Любви Wi-Fi.


  Любимая я не живу с ней. Я давно живу один. Я хочу жить с
  тобой, дышать тобою и с тобой!!!


Рецензии