однако!

Ты домой вернулась поздно,
 А в дверях тебя встречают:
При параде с поцелуем
И  охапкою цветов;
Провожают мило в залу,
Где накрыт интимный столик
(То есть минимум закуски,
Свечи, сладкое, коньяк.)
А потом под Мориконе
На постели под шелками
Было тел и ног сплетенье
Да такое, что совсем
Ты забыла: кто ты, где ты
Как зовут тебя и сколько
Лет минуло.  (Да и зим!)
Объясняется всё просто:
Этот бред тебе приснился!
Потому что, накануне
Ты с подругами встречалась.
Отмечали что-то, где-то.
И как водится под чарку,
Закусив  салатом цезарь:
Вы мечтаньям предались…
А потом во сне угарном,
(Вы нехило нахлебались)
Все мечты то и сбылись!
Вот, однако, как обидно!


Рецензии
А предупреждали же мудрые люди, что не надо после премьеры "50 оттенков серого" еще и в ресторан идти с подругами. )

Юрий Истратов   26.11.2015 16:43     Заявить о нарушении
Юрий! Вы что? Уж и расслабиться слабым женщинам нельзя???!!!!

Полина Порина   26.11.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.