Вспоминаешь иногда

Вспоминаешь иногда,
Первую любовь,
Не вернется никогда,
Не взбудоражит кровь,
Влюбился я,
В первый раз,
И думал о ней,
Но не сложилось у нас,
Теперь  далеко она ,
Первая любовь моя,
Была любимая,
Живёт от меня,
Жизнь так устроена,
С потерями и изменами,
Встречами и находками,
Жизнь порой сложная,
Ни о чём не жалеть,
О хорошем вспоминать,
Любить и мечтать,
В конце жизни-смерть.

24.7.15.


Рецензии