Стихи

вещь

Стихи - сувениры сути
золотая бижутерия слов
вся вариативность виденья
и всё, что мы делаем, стихи

Ядро гуляло по свету
на войне житейской любви
приодевшись в мнения мира
конфликт изменения их идеален

Глаза гуляли по небу
на уровне сердца и смысла
по миру гуляли глаза
круглый год был точкой - взгляд

Учиться читать стихи
учиться читать свою душу
учиться любовь свою слушать
ученичество вечно - мир

Стихотворение - точка улыбки
внутренней, как горизонт
ты поэзия в тексте, например, этого тела
ты слово без всяких слов

Ты залез в сознание жизни
в своё сознание, "я"
ты и есть сознание-0
душетворение бытия

Перечитывай лето любхи
на своём санскрите безмолвия
стихотворение - это мир, мир сути
в котором ты живёшь, как кто

© Дискурс природного гламура
2015


Рецензии