Прогоняю тебя из мыслей

Прогоняю тебя из мыслей,
Уходи, прошу, уходи,
У меня не десять жизней,
Не стой у меня на пути.

Заметелит зима дорогу,
И закроет солнце луна,
И затихнет боль понемногу,
И я снова останусь одна...


Рецензии