На мели...

Я просыпаюсь от слова люблю,
А засыпаю от нелюбви.
По жизни, как по волнам плыву,
Но вот застыла я на мели.
Остановились часы, рассвет,
Уже почти не трепещет пульс.
Я не боюсь умереть, как все!
Я без тебя умереть боюсь.
Мне без тебя словно воздуха нет,
Мне перед смертью бы быть с тобой...
А дальше можешь зажечь рассвет,
Встречать свой день со своей родной.
От безответной сядут на мель
Еще тысячи кораблей,
А кто будет меня сильней,
Тот сможет стать королем морей.


Рецензии
Красиво, сильно. Очень понравилась идея сравнения с мелью (точнее наверное не смогу объяснить).

Павел Столяров 2   26.08.2015 23:54     Заявить о нарушении
спасибо, Павел. приятно.

Мария Якимова Плейлист   29.08.2015 14:52   Заявить о нарушении