Неудачно

Нас не венчали небеса,
И солнце нас не согревало,
Но полюбила я тебя,
И ничего уже не надо.
И закружила карусель,
С тобой нам голову вскружила,
Так растопил сердца апрель,
Но в январе опять застыла...

Неудачно
Любовь пришла
Неудача
За нами шла.
Неудача
За нами вновь.
Неудачно
Пришла любовь.

Не выберала нас весна
Из сотни тысяч разных судеб,
Но полюбила я тебя,
Не понимая, что же будет.
Льют с неба вечные дожди,
И небо спряталось за тучи,
И смыты все следы к любви,
И нам расстаться было лучше...


Рецензии
Просто и красиво. Мне понравилось; лирично и немного грустно.

Павел Столяров 2   26.08.2015 23:00     Заявить о нарушении