Пмсьмо на фронт

Ждать тебя я, милый не устала.
Я всю жизнь тебя готова ждать.
Что бы я сейчас не написала,
Чувства мне свои не передать.

Что бы в твоей жизни ни случалось,
Жду тебя, надежду затая.
Ото всех несчастей и печалей
Да хранит тебя любовь моя!

Чтоб тебя невзгоды не согнули,
Чтоб тебя не предали друзья,
От людского зла, фашистской пули,
Да хранит тебя любовь моя!

Если я безвременно угасну,
Не грусти, судьбу свою кляня.
Будет вечно, смерти не подвластна
Сохранять тебя любовь моя.


Рецензии