Ек мни власКаты сосИдку,

Шоб ны сосна
А ны була зризана
Завтра ж с вутра й?

Га? Ты ны видаИш идиш?
Го, то здарма
Я НЕ Яне и вкиНувш
В скит жэ, ну, мяск.

Ек, як, как не видаты
Мову мамань?
А в нас выскыркы
Запроста скаж:
Да шо то за мова! Язык даж фпрямь?
Да брось ты, дидку! Ты не дурак?

И вот вем в попив но ж
Господи наш…
А дигиниратав
Полиськ и ныМА Й Зь.

Шапаги вам замилКи сь,
Киська ты нашь!
О так вас милКи з
Держат ву Кизлярк.

Так доки ш шпаги
В чыхлах нам диржать?
Што?! Мы пашкодым сабак?
Ну, коли заграйм детачкам вальс…


Рецензии