Бегут июльские недели

День кончился и сумрак тронул крыши.
Прохладою и влагой вечер дышит.
Примолкли птицы, фонари затлели,
Бегут, бегут июльские недели.
В дождях и грозах, в солнечном сиянье,
В своём неповторимом обаянье.
И кажется что мир вокруг беспечен.
Так хорошо в нём быть, но он не вечен.


Рецензии
Бегут просто непростительно быстро!С кем-то будто соревнуются.....)

Лидия Дунай   15.07.2017 08:15     Заявить о нарушении