Спасибо!

Спасибо! Умудрились догадаться,
Что не напрасно я шутил,
Мол, в смерти не виновен, статься,
Что не напрасно кровью стыл.

Эх, вы, неверящие в душу!
Знать, не имевшие родства,
Змеёю, это правда, был укушен,
Вкусивши яд, стал телом мертвеца.

Но ошибается тот, кто глядит с экрана.
Я ненадолго ведь покинул всех.
Полвека минет, и я в мире встану,
Уж замоливши в небесах свой грех…

Не я, не бойтесь, смрадные чадила!
Не я в обличие приду.
Но будет тот, кого душа родила.
Он уж прозрел, а я за ним взойду.
               
                ***24 июля 2015 года
Вл. Высоцкий (оттуда). 25 июля - 35 лет со дня смерти Владимира Семеновича в 1980 году.
24 июля в «Прямом эфире» Россия 1 прозвучали новые версии смерти или убийства В.С.ВЫСОЦКОГО. Читайте стихи в моем сборнике «Памяти Высоцкого», где он говорит о своей смерти и жизни.


Рецензии
отошлите стихотворение на конкурс о поэтах... оно стоящие...
там то же есть моё "Такая доля поэтов на Руси" напишите рецензию тем окажите поддержку спасибо координаты
Поэтический перекрёсток Конкурс Поэтам
Николай Казаковъ

Игорь Ревин   24.07.2015 18:16     Заявить о нарушении
Хорошо, попробую найти

Натальяморозова   24.07.2015 19:23   Заявить о нарушении
А где на какой соцсети?

Натальяморозова   24.07.2015 19:24   Заявить о нарушении