0. 34

медленно скатываясь по площади пола,
оставляя жидкость и мясо после себя,
ржавые гвозди,вместо больничных уколов
занозы ,как пьяный отец нагрубят.
стена, окажется вдруг твоим рубежом.
раздавит тебя, под давлением пресса.
холодный бетон, будет нещадно прожжен,
твоими глазами. потолок, как асессор.
удивите меня, отдайте лоно агрессии.
отдайте мне ваши наивные чувства.
убийцы, в ожидании второго пришествия,
****ства, разврата, немого паскудства.


Рецензии