Власть забыла про народ

Живёт пока родной завод
Но руководство мы ругаем
А власть забыла про народ
И бизнесу всё помогает.

Мы нищие,ну что с нас взять
Стали свидетели невольно
А бизнесмен пришлёт откат
И улыбнётся все довольны.

Бурлит работает завод
Но что нам делать остаётся
Зарплата ведь из года в год
Всё та же,плохо нам живётся.

Буржуазия завладев
Землёй,ресурсами и прочим
И от богатства обалдев
Рабочим же платить не хочет.

Хотите есть,закройте рот
И жизнь такая дорогая
А власть забыла про народ
И бизнесменам помогает.


Рецензии