Кто не любил, тот опоздал!

Кто не любил,тот опоздал,
и жизнь прекрасную не знал!
а опоздал на свой банкет,-
и что расскажет нам этот человек?
а кто любил,и полной грудью жил,-
пусть он изведал муки ада,
и о его любви,-мы ждем рассказа!
любовь,-огромный шар земной,
она ведет нас за собой,
порой сжигает,унижает,-
-и кто любил,тот это знает!
но без любви,-никак нельзя,-
любовью держится планета,-
ночью до самого утра!!!!


Рецензии