Смотри туда, где хорошо

Смотри туда, где хорошо.
Плохое нас само заметит…
Куда,
Зачем
И с кем пошёл,
Кто был вторым,
Кто станет третьим,
Какие ясные лучи
Глаза и души ослепили.
Ты, если знаешь, промолчи,
Здесь не бывает или-или.
 


Рецензии